Laber 1682m
Beschreibung
Vom P-Schaukäserei wandern wir anfangs auf einer Strasse, dann auf einem Forstweg und später entlang am Tiefentalgraben über einen wurzeligen Steig hinauf bis zum Abzweig Laber/Ettaler Mandl. Wir halten uns links und wandern erst flach, dann etwas steiler an den Mandlköpfen entlang zum Laberhaus und Laber. Nach der Einkehr im Laberhaus wandern wir auf dem Aufstiegsweg zurück zum Ausgangspunkt.
Aufstiegszeit: 3.0 h, Gesamtgehzeit: 5.0 h
Ausrüstung
Gemäß Ausrüstungsliste DAV Sektion Vierseenland. Teleskop-Wanderstöcke empfehlenswert!
Höhenmeter: 850 m
Strecke: 11 km
Etappendauer: 5 h
Kondition: mittel
Technik: Bergwanderung 2
Details
Mi. 29.05.2024, 08:00 - 17:00 Uhr
P&R Hechendorf
Ettal
Anreise erfolgt mit dem DAV-Bus sofern verfügbar, und/oder Fahrgemeinschaften.
Anmeldung per Telefon bevorzugt!
27.05.2024
9