Servus!

• 009_DDQ_022

Sektion Vierseenland des DAV

Dienstag, 18. Oktober 2022

09:30 Uhr ab P&R Gilching-Argelsried, Gilching mit max. 11 Teilnehmern, Anmeldung bis Montag vor der Tour

mit Barbara Nottebohm 08105 1644

Wir gehen vom P&R Gilching-Argelsried (Bahnhof S-Bahn) leicht bergauf zum Steinberg, dann weiter zum Großen Berg und von dort zum Ölberg. Von hier wandern wir zurück nach Alt-Gilching und überlegen uns, wo wir einkehren. Die Einkehr steht noch nicht fest! Nach der Einkehr geht es wieder zurück zum Ausgangspunkt.

Tourentyp FW 1 – Flachwanderung 1

Wanderungen im flachen oder mäßig hügligem Gelände bis 300 Hm, die wenig bzw. keine Bergerfahrung erfordern.

Wanderung im flachen Gelände ohne Steigungen bis zu 4 Std. Gehzeit. Beispiele: Quellenweg von Eschenlohe nach Farchant oder Wanderung von Geltendorf nach Kaltenberg und zurück.

Derzeit keine Meldungen

alle aktuellen Meldungen

Immer auf dem Laufenden bleiben — bitte melden Sie sich hier an:

Hinweise zum Datenschutz gelesen