Wochentagswanderer

Das sind doch die, die wochentags wandern, oder?! Richtig!

Wir sind eine Gemeinschaft von Wanderfreunden innerhalb der Sektion, die hauptsächlich jeden Dienstag und Mittwoch, aber auch an anderen Wochentagen in freier Natur unterwegs sind.

Wer kann sich das wochentags leisten?

Nun, alle die aus dem Berufsleben ausgeschieden sind oder sonst über ihre Zeit frei verfügen können und körperlich in guter Verfassung sind.

Neben anspruchvollen Bergtouren (bis ca. 1400 Höhenmeter) stehen auch leichtere Berg- und Flachwanderungen (ca. 15 bis 20 km) auf unserem Programm. Dazu kommen Kulturfahrten und -veranstaltungen und jährlich mindestens eine Wanderwoche in den Bergen sowie im Winter Ski-Unternehmungen.

An den Tourentagen werden zwei bis manchmal fünf unterschiedliche Unternehmungen angeboten. Wir kommen so im Jahr auf 200 Veranstaltungen mit über 2200 Teilnehmern.

Das bestätigt: Für jeden Geschmack ist etwas dabei !

Wer uns, eine wirklich sympathische und fröhliche Gruppe kennenlernen will, fasse sich ein Herz und komme am besten zu unserem Freitagstreffen in die Gaststätte Geisenbrunn (immer 14-tägig von 10:00 bis 11:00 Uhr) und mache dann vielleicht die nächste Wanderung mit.

Informationen gibts beim Vereinsbeirat für die Wochentagswanderer: Herbert Meyer 08153 7050  wowas4seen.mast@gmail.com

Wochentagstouren

Hier sind die Touren die unter-der-Woche stattfinden

Derzeit keine Einträge verfügbar