Montagsskitour f. Anfänger n. Schneelage — ST 1

Montag, 20. Februar 2023

07:00 Uhr ab n. Vereinbarung mit max. 5 Teilnehmern, Anmeldung bis 10.02.2023

mit Daniela Gerlich 08143 998909

leichte Skitour für Anfänger geeignet, Ziel je nach Schneelage, z.B. Großer Ochsenkopf, Reutter Wanne, Scheinberg oder etwas ähnliches

Tourentyp ST 1 - Skitour 1

Skitouren, bei allen Touren ist die Mitnahme eines LVS-Gerätes, Lawinen-schaufel und Sonde sowie der sichere Umgang damit Voraussetzung !

leicht. geneigtes oder mittelsteiles Gelände bis ca. 30°, unschwierige Steilstufen. voralpines Gelände mit Walddurchquerungen. Sicheres Auf-steigen mit Fellen, zügiges Abfahren im Tiefschnee in allen Schneearten. Für Anfänger geeignet.