Altherrenweg (1000m) Voralpen — FW 2

Donnerstag, 08. Dezember 2022

09:00 Uhr ab AV-Bus, Seefeld, Unterammergau mit max. 9 Teilnehmern, Anmeldung bis 06.12.2022

mit Karin Neumeier 08152 70604

schöner Weg nach Oberammergau, Mittagseinkehr, Teilnahme nur für Geimpfte oder Genesene. Maskenpflicht im Bus.

Tourentyp FW 2 – Flachwanderung 2

Wanderungen im flachen oder mäßig hügligem Gelände bis 300 Hm, die wenig bzw. keine Bergerfahrung erfordern.

Wanderungen mit Gehzeiten bis zu 4 - 5 Stunden und kleinen Steigungen. Beispiel: Oberau – Kuhfluchtfall – Farchant - Oberau