Drehhütte (1250m) Allgäuer Alpen — BW 1

Mittwoch, 18. Januar 2023

Gesamtzeit 3h 30m

08:30 Uhr ab S-Bhf-Hechendorf, Schwangau mit max. 9 Teilnehmern, Anmeldung bis Montag vor der Tour

mit Annemarie Frisch 08105 23819

Wir wandern von Von der Talstation der Tegelbergbahn auf dem Schutzengelweg, vorbei an der Rohrkopfhütte zur Drehhütte. Nach der Einkehr geht es über den Forstweg zurück zum Ausgangspunkt.

Leichte Bergwanderung mit weniger als 700 Hm und mäßigen Steigungen. AZ bis 2,5 Std, GZ bis 4 - 4,5 Std. Beispiele: Hoher Peißenberg, Aufacker