Niederbleick und Hohe Bleick (1638m) Ammergauer Alpen — BW 2

Mittwoch, 29. März 2023

Gesamtzeit 5h 30m

07:30 Uhr ab AV-Bus, Unternogg mit max. 9 Teilnehmern, Anmeldung bis Montag vor der Tour

mit Manfred Stegmiller 08191 7719 0179 4881154

Vom Parkplatz in Unternogg gehen wir lange auf der Forststrasse vorbei an der Saulochhütte bis zur Lähnbachhütte. Ab hier steigen wir auf einem schmalen Bergpfad durch den Bergwald etwas steiler bergauf zum Gipfel der Niederbleick. Von hier gehen wir über sanfte Hänge die letzten 100 Hm bis zum Gipfel der Hohe Bleick. Abstieg wie Aufstieg. Keine Einkehr unterwegs! HINWEIS: Bei entsprechender Schneelage und ohne Lawinengefahr wird die BW 2 als SST 2 durchgeführt!

Mittelschwere Bergwanderung unter 1000 Hm, GZ bis zu 6 Std. mit einigen Anforderungen an die Kondition. Beispiele: Jochberg, Heimgarten vom Walchensee aus, Simetsberg