Kohlgruber Hörnle (1548m) Ammergauer Alpen — BW 2

Mittwoch, 01. Februar 2023

07:30 Uhr ab AV-Bus, Bad Kohlgrub/P- Tannenbankerl mit max. 9 Teilnehmern, Anmeldung bis Montag vor der Tour

mit Manfred Stegmiller 08191 7719 0179 4881154

Vom P unter der Sesselbahn auf der Forststraße bis 1120 Hm, dann rechts steil auf dem Elmaubergrücken, durch Hochwald in südlicher Richtung bis Höhe 1390 m, weiter nach Süden durch den Wald und später über eine freie Fläche zum Gipfel. Nach einer Brotzeitpause Abstieg und über das Mittlere und das Vordere Hörnle zur Einkehr in die Hörnlehütte. Abstieg entlang der Skipiste zurück zum Ausgangspunkt. HINWEIS: Bei entsprechender Schneelage und ohne Lawinengefahr wird die BW 2 als SST 2 durchgeführt!

Mittelschwere Bergwanderung unter 1000 Hm, GZ bis zu 6 Std. mit einigen Anforderungen an die Kondition. Beispiele: Jochberg, Heimgarten vom Walchensee aus, Simetsberg