Peissenberg - Hoher Peissenberg (1000m) Bayerisches Alpenvorland — BW 1

Dienstag, 10. Januar 2023

09:00 Uhr ab Herrsching/P-Ländtbogen, Peissenberg mit max. 11 Teilnehmern, Anmeldung bis Montag vor der Tour

mit Risto Griesang 08806 5033194

Wir wandern vom Parkplatz Bergwerk in Peissenberg hinauf zum Hohen Peissenberg; Einkehr im Bayerischen Rigi und Abstieg über die Kapelle zum Ausgangspunkt.

Leichte Bergwanderung mit weniger als 700 Hm und mäßigen Steigungen. AZ bis 2,5 Std, GZ bis 4 - 4,5 Std. Beispiele: Hoher Peißenberg, Aufacker