Hirschhörnlkopf (1515m) Bayerische Voralpen — BW 2

Mittwoch, 14. Dezember 2022

08:00 Uhr ab S-Bhf-Hechendorf, Jachenau mit max. 11 Teilnehmern, Anmeldung bis Montag vor der Tour

mit Herbert Meyer 08153 7050

Mittelschwere Bergwanderung als Rundtour auf leichtem Steig. Am Gipfel Rundblick mit Aussicht zu Ammersee - Benediktenwand - Guffert.

Mittelschwere Bergwanderung unter 1000 Hm, GZ bis zu 6 Std. mit einigen Anforderungen an die Kondition. Beispiele: Jochberg, Heimgarten vom Walchensee aus, Simetsberg