Schwarzenberghütte (1380m) Allgäuer Alpen — BT 2

Freitag, 16. September 2022, bis 18.09.2022

14:30 Uhr ab Bahf. Wessling, Hinterstein mit max. 12 Teilnehmern, Anmeldung bis 21.08.2022

mit Nils Wütherich 0176 76987740

Hüttenwochenende auf der Schwarzeberghütte mit Aussischt auf Besteigung des großen Daumen

Tourentyp BT 2 – Bergtour 2

Bergtour mit ausgesetzten Stellen, die Trittsicherheit, Schwindelfreiheit oder den Einsatz der Hände erfordern und alpine Schwierigkeitsgrade beinhalten können, aber ohne Seilsicherung durchführbar sind.

Mittelschwere Bergtour bis 1100 Hm, die Passagen im 1. Schwierigkeitsgrad beinhalten kann. Beispiele: Klammspitze, Nordanstieg Aiplspitze.