Hoher Ifen (2229m) Allgäuer Alpen — BT 1

Samstag, 27. August 2022

07:00 Uhr ab Bahf. Wessling, Hirschegg mit max. 4 Teilnehmern, Anmeldung bis 21.08.2022

mit Nils Wütherich 0176 76987740

Rundtour über das Gottesackerplateau, Abstieg über Ifersguntenalpe

Tourentyp BT 1 – Bergtour 1

Bergtour mit ausgesetzten Stellen, die Trittsicherheit, Schwindelfreiheit oder den Einsatz der Hände erfordern und alpine Schwierigkeitsgrade beinhalten können, aber ohne Seilsicherung durchführbar sind.

Leichte Bergtour mit ausgesetzten Stellen und/oder kleinen leichten Klettereien. Beispiele: Schildenstein, Ahornspitze, Branderschrofen, Hahnkampl