Osterfeuerkopf (1368m) Estergebirge — BW 1

Dienstag, 13. September 2022

08:00 Uhr ab AV-Bus, Wander PP/Eschenlohe mit max. 9 Teilnehmern, Anmeldung bis Montag vor der Tour

mit Wolfgang Egger 08153 1692

Vom Wanderparkplatz, Ende Walchenseestraße, linksseits der Ausschilderung zum Osterfeuerkopf auf breiten Weg, später schmalen Pfad folgen, in Serpentinen den Hang empor. Nach ca. 1 Stunde geht es einige Meter abwärts, dann aufwärts teils durch den Wald steil in Serpentinen und auf den freien wenig geräumigen Hang zum Gipfelkreuz. Nach Pause führt uns der gleiche Weg wieder zurück zum Ausgangspunkt.

Leichte Bergwanderung mit weniger als 700 Hm und mäßigen Steigungen. AZ bis 2,5 Std, GZ bis 4 - 4,5 Std. Beispiele: Hoher Peißenberg, Aufacker