Muttekopfhütte (1934m) Lechtaler A. — BT 1

Samstag, 01. Oktober 2022, bis 02.10.2022

08:00 Uhr ab Seefeld, Imst mit max. 9 Teilnehmern, Anmeldung bis 01.09.2022

mit Johanna Zeller & Hanni Schwab

An diesem Wochenende verbringen wir mit unseren Zwerghörnchen (Jahrgang etwa 11/12) ein Hüttenwochenende in den Bergen. Zunächst fahren wir mit dem Sessellift ein kleines Stück hinauf und laufen dann noch etwa eine Stunde auf einem kleinen Steig zur Hütte. Dort gibt es viel zu erkunden, u.a. können wir einen echten Klettersteig gehen, seilgesichert am Fels klettern oder aber auch einfach nur spielen und entdecken.

Tourentyp BT 1 – Bergtour 1

Bergtour mit ausgesetzten Stellen, die Trittsicherheit, Schwindelfreiheit oder den Einsatz der Hände erfordern und alpine Schwierigkeitsgrade beinhalten können, aber ohne Seilsicherung durchführbar sind.

Leichte Bergtour mit ausgesetzten Stellen und/oder kleinen leichten Klettereien. Beispiele: Schildenstein, Ahornspitze, Branderschrofen, Hahnkampl