Daniel (2340m) Ammergauer Alpen — BT 2

Sonntag, 09. Oktober 2022

06:30 Uhr ab AV-Bus-Seefeld, Lermoss mit max. 6 Teilnehmern

mit Abbrecher Bernd 08152 70932

Vom Talort Lermoos / Ehrwald auf den Daniel (2340) (letztes Stück, Schwindelfreiheit und Trittsicherheit erforderlich).
Abstieg über Tüftl Alm (bewirtschaftet)

Tourentyp BT 2 – Bergtour 2

Bergtour mit ausgesetzten Stellen, die Trittsicherheit, Schwindelfreiheit oder den Einsatz der Hände erfordern und alpine Schwierigkeitsgrade beinhalten können, aber ohne Seilsicherung durchführbar sind.

Mittelschwere Bergtour bis 1100 Hm, die Passagen im 1. Schwierigkeitsgrad beinhalten kann. Beispiele: Klammspitze, Nordanstieg Aiplspitze.