Steckenbergkreuz / Familiengruppe (1228m) Ammergauer Alpen — BW 2

Gesamtzeit 3h 30m

08:30 Uhr ab Unterammergau, Unterammergau, Anmeldung bis 03.07.2022

mit Fritzi Hegemann 0173 6478734

Wir starten durch die beeindruckende Schleifmühlenklamm, kreuzen den Forstweg Richtung Pürschling und biegen dann ab durch den Wald zum Steckenbergkreuz. Oben angekommen geniessen wir den Ausblick auf Unterammergau. Unten wieder angekommen, können wir einkehren und die Sommerrodelbahn hinabsausen. Kinder ab mind. Grundschulalter sowie Trittsicherheit erforderlich. Anreise evtl. mit ÖPNV.

Mittelschwere Bergwanderung unter 1000 Hm, GZ bis zu 6 Std. mit einigen Anforderungen an die Kondition. Beispiele: Jochberg, Heimgarten vom Walchensee aus, Simetsberg