Rappenklammspitze (1835m) Karwendel — BT 2

Sonntag, 28. August 2022

07:00 Uhr ab Av-Bus-Seefeld, Hinterriß mit max. 7 Teilnehmern, Anmeldung bis 23.08.2022

mit Stefan Dittrich 0881 9275201

Aufstieg durch das Rohntal, an der Rohntalalm vorbei. Die letzten Meter zum Gipfel etwas ausgesetzt. Der Weg führt uns nun weiter ohne markierten Weg zum Wechselkopf (1834 m). Von dort steigen wir ab Richtung Rohntalalm. Danach erreichen wir wieder unseren Aufstiegsweg.
Die Tour führt zum Teil über "wilde Wege", es gibt keine Einkehrmöglichkeit unterwegs.
Bitte denkt an die geltenden Corona-Regeln!

Tourentyp BT 2 – Bergtour 2

Bergtour mit ausgesetzten Stellen, die Trittsicherheit, Schwindelfreiheit oder den Einsatz der Hände erfordern und alpine Schwierigkeitsgrade beinhalten können, aber ohne Seilsicherung durchführbar sind.

Mittelschwere Bergtour bis 1100 Hm, die Passagen im 1. Schwierigkeitsgrad beinhalten kann. Beispiele: Klammspitze, Nordanstieg Aiplspitze.