Kramerspitz (1985m) Ammergauer Alpen — BW 3

Mittwoch, 12. Oktober 2022

Gesamtzeit 7h 30m

07:00 Uhr ab AV-Bus Seefeld, GAP/PP Almhütte mit max. 9 Teilnehmern, Anmeldung bis Montag vor der Tour

mit Manfred Stegmiller 08191 7719 0179 4881154

Vom P über den Kramer Plateauweg und eine steile Forststrasse hinauf zu St. Martin. Von hier anfangs im Bergwald und dann über steilen und felsigen Bergpfad zur Felsenkanzel und von dort weiter zum Gipfel. Wir überschreiten den Gipfel und folgen dem Pfad in westlicher Richtung hinab zur Stepbergalm. An der Stepbergalm nehmen wir den teils steilen Abstieg durch das Gelbe Gwänd und folgen später dem Forstweg hinab zum Ausgangspunkt. Einkehrmöglichkeit in der Stepbergalm bis Mitte Oktober.

Schwere Bergwanderung, mit 1000 Hm und mehr, kann steile Passagen beinhalten, AZ > 3 Std, Ganztagestour. Beispiel: Heimgarten über Rauheck von Ohlstadt aus