Latschenkopf - Achselköpfe (1700m) Bayerische Voralpen — BW 2

Mittwoch, 21. September 2022

ca. 9km

08:00 Uhr ab Herrsching/PP Ländtbogen, Lenggries mit max. 9 Teilnehmern, Anmeldung bis Montag vor der Tour

mit Reiner Wertheimer 08152 1251

Vom Brauneck über den Latschenkopf zum Probstalmsattel, von dort via Achselköpfe, Rot-öhrlsattel und Stie Alm zurück zum Brauneck. Sofern es einen 2. Tourenleiter gibt, können Unentwegte die Schleife vom Rotöhrlsattel zum Gipfel der Benediktenwand hinzufügen. Das macht 2 km Stecke und 100 Hm extra.

Mittelschwere Bergwanderung unter 1000 Hm, GZ bis zu 6 Std. mit einigen Anforderungen an die Kondition. Beispiele: Jochberg, Heimgarten vom Walchensee aus, Simetsberg