Coburger Hütte (1917m) Mieminger Kette — BW 2

Mittwoch, 17. August 2022

ca. 14km

08:00 Uhr ab AV-Bus Seefeld, Ehrwald mit max. 9 Teilnehmern, Anmeldung bis Montag vor der Tour

mit Reiner Wertheimer 08152 1251

Vom der Ehrwalder Alm zum Seebensee; von dort hinauf zur Coburger Hütte oberhalb des Drachensees und wieder zurück zur Ehrwalder Alm.

Mittelschwere Bergwanderung unter 1000 Hm, GZ bis zu 6 Std. mit einigen Anforderungen an die Kondition. Beispiele: Jochberg, Heimgarten vom Walchensee aus, Simetsberg