Kienjoch (1953m) Ammergauer Alpen — BW 3

Mittwoch, 10. August 2022

07:30 Uhr ab AV-Bus Seefeld, Graswang mit max. 9 Teilnehmern, Anmeldung bis Montag vor der Tour

mit Manfred Stegmiller 08191 7719 0179 4881154

Vom Parkplatz in Graswang auf Fahrstraße über Dickelschwaig zur Kuhalmbachschlucht. Ab hier weiter über einen schönen Gebirgssteig zur Kuhalmdiensthütte. Weiter in Serpentinen auf einem Bergpfad überschreiten wir den Geißsprungkopf und erreichen kurz darauf den Gipfel des Kienjochs. Abstieg wie Aufstieg. Keine Einkehr unterwegs.

Schwere Bergwanderung, mit 1000 Hm und mehr, kann steile Passagen beinhalten, AZ > 3 Std, Ganztagestour. Beispiel: Heimgarten über Rauheck von Ohlstadt aus