Rötelstein, Mamas on Tour / Familiengruppe (1343m) Tölzer Land — BW 2

Sonntag, 16. Oktober 2022

09:00 Uhr ab bei Anmeldung, Großweil mit max. 8 Teilnehmern, Anmeldung bis 02.10.2022

mit Fritzi Hegemann 0173 6478734

Einfache Tour für Mamas, die mal wieder ausgiebig ohne Kinder sich austauschen wollen. Überwiegend breite Wege, nur letztes Stück verlangt Trittsicherheit. Schöner Gipfelblick. Einkehr am Start-/Zielpunkt möglich.

Mittelschwere Bergwanderung unter 1000 Hm, GZ bis zu 6 Std. mit einigen Anforderungen an die Kondition. Beispiele: Jochberg, Heimgarten vom Walchensee aus, Simetsberg