Mittenwalder Hütte (1518m) Karwendel — BW 1

Dienstag, 12. Juli 2022

Gesamtzeit 4h 30m

07:30 Uhr ab AV-Bus Seefeld, Mittenwald mit max. 11 Teilnehmern, Anmeldung bis Sonntag, 10.07.2022

mit Herbert Meyer 08153 7050

Angenehmer, aber doch stetig ansteigender Weg zur Hütte. Ab Mittenwalder Hütte je nach Laune und gemeinsamer Absprache noch weiterer Anstieg möglich.

Leichte Bergwanderung mit weniger als 700 Hm und mäßigen Steigungen. AZ bis 2,5 Std, GZ bis 4 - 4,5 Std. Beispiele: Hoher Peißenberg, Aufacker