Gleirschklamm (1200m) Karwendel — BW 1

Mittwoch, 06. Juli 2022

ca. 13km

Gesamtzeit 4h 30m

08:00 Uhr ab Herrsching/PP Ländtbogen, Scharnitz mit max. 9 Teilnehmern, Anmeldung bis Montag vor der Tour

mit Reiner Wertheimer 08152 1251

Vom Parkplatz Scharnitz / Isartal zuerst die Isar flussaufwärts, durch die Gleirschklamm Richtung Möslalm, dann aber wieder zurück zur Isar-Schlucht und zurück zum Ausgangspunkt.

Leichte Bergwanderung mit weniger als 700 Hm und mäßigen Steigungen. AZ bis 2,5 Std, GZ bis 4 - 4,5 Std. Beispiele: Hoher Peißenberg, Aufacker