Filzwanderung bei Bichl Loisachauen — FW 1

Mittwoch, 29. Juni 2022

ca. 10,5km

09:00 Uhr ab Herrsching/PP Ländtbogen, Urthaler Hof/Sindelsdorf mit max. 11 Teilnehmern, Anmeldung bis Montag vor der Tour

mit Lore Schneider 08152 1785

Erlebnispfad mit vielen erklärenden Stationen zu Natur und Geologie.

Tourentyp FW 1 – Flachwanderung 1

Wanderungen im flachen oder mäßig hügligem Gelände bis 300 Hm, die wenig bzw. keine Bergerfahrung erfordern.

Wanderung im flachen Gelände ohne Steigungen bis zu 4 Std. Gehzeit. Beispiele: Quellenweg von Eschenlohe nach Farchant oder Wanderung von Geltendorf nach Kaltenberg und zurück.