Karwendel Hochalplkopf (1770m) Karwendel — BT 2

Sonntag, 23. Oktober 2022

07:00 Uhr ab Bahnhof Wessling, Hinterriß mit max. 7 Teilnehmern, Anmeldung bis 15.10.2022

mit Uwe Wütherich 08153 4079899

Stille Herbstrunde im Karwendel. Ab und zu weglos. Feste Schuhe und entsprechende Kleidung erforderlich. Ingesamt werden wir ca. 16 km gehen. Also eine eher gemütliche Tagestour zum Saisonausklang.

Tourentyp BT 2 – Bergtour 2

Bergtour mit ausgesetzten Stellen, die Trittsicherheit, Schwindelfreiheit oder den Einsatz der Hände erfordern und alpine Schwierigkeitsgrade beinhalten können, aber ohne Seilsicherung durchführbar sind.

Mittelschwere Bergtour bis 1100 Hm, die Passagen im 1. Schwierigkeitsgrad beinhalten kann. Beispiele: Klammspitze, Nordanstieg Aiplspitze.