Blaser (2241m) Stubaier Alpen — ST 1

Sonntag, 30. Januar 2022

Gesamtzeit 4h 30m

06:00 Uhr ab nach Vereinbarung, Trins mit max. 5 Teilnehmern, Anmeldung bis 22.01.2022

mit Stefan Dittrich 0881 9275201

Vom Parkplatz oberhalb von Trins Aufstieg über die Blaserhütte (nicht bewirtschaftet). Abfahrt wie Aufstieg. Skitour auch für Skitourenneulinge geeignet.

Tourentyp ST 1 - Skitour 1

Skitouren, bei allen Touren ist die Mitnahme eines LVS-Gerätes, Lawinen-schaufel und Sonde sowie der sichere Umgang damit Voraussetzung !

leicht. geneigtes oder mittelsteiles Gelände bis ca. 30°, unschwierige Steilstufen. voralpines Gelände mit Walddurchquerungen. Sicheres Auf-steigen mit Fellen, zügiges Abfahren im Tiefschnee in allen Schneearten. Für Anfänger geeignet.