Rabenkopf (Mama-Tour) (1534m) Tölzer Land — BW 2

Sonntag, 17. Oktober 2021

07:30 Uhr ab Parkplatz B11, erfragen, Benediktbeuern mit max. 8 Teilnehmern, Anmeldung bis 08.10.2021

mit Fritzi Hegemann 0173 6478734

Bei dieser Mama-Bergtour handelt es sich um eine genuss- und aussichtsreiche Tour für Mamas aus der Sektion, die mal wieder Zeit ohne Kinder verbringen möchten, um ausgiebig zu ratschen und in den Bergen Kraft zu tanken.
Gemeinsam starten wir in Benediktbeuern und gehen auf den Rabenkopf.
Beim Abstieg werden wir Halt auf der Staffelalm machen.
Festes Schuhwerk und Stöcke sind erwünscht.

Mittelschwere Bergwanderung unter 1000 Hm, GZ bis zu 6 Std. mit einigen Anforderungen an die Kondition. Beispiele: Jochberg, Heimgarten vom Walchensee aus, Simetsberg