Ochsenälpeleskopf (1905m) Ammergauer Alpen — BW 2

Dienstag, 17. Dezember 2019

07:30 Uhr ab AV-Bus Seefeld, PP Hotel Ammerwald mit max. 9 Teilnehmern, Anmeldung bis Montag vor der Tour

mit Elmar Schiener 08152 398355

Über den Schützensteig zur Jägerhütte, von dort weiter zur Hirschwängalpe (1525m) und dann etwas steiler hinauf zum Ochsenälpeleskopf. Abstieg wie Aufstieg. Keine Einkehr unterwegs.
Hinweis: Wer Schneeschuhe besitzt sollte diese sicherheitshalber mitnehmen, da die Schneelage unklar ist!

Mittelschwere Bergwanderung unter 1000 Hm, GZ bis zu 6 Std. mit einigen Anforderungen an die Kondition. Beispiele: Jochberg, Heimgarten vom Walchensee aus, Simetsberg