Schatzbergalm (Faschingstour) Vierseenland — FW 2

Dienstag, 25. Februar 2020

ca. 9km

09:00 Uhr ab Herrsching/PP Ländtbogen, Diessen mit max. 11 Teilnehmern, Anmeldung bis Montag vor der Tour

mit Erika Gehrke 08152 2636

Flachwanderung mit Aufstieg zum Schatzberg und Einkehr in der Schatzbergalm. Längerer, nicht ganz einfacher Abstieg von der Schatzbergalm zurück zum Ausgangspunkt.

Tourentyp FW 2 – Flachwanderung 2

Wanderungen im flachen oder mäßig hügligem Gelände bis 300 Hm, die wenig bzw. keine Bergerfahrung erfordern.

Wanderungen mit Gehzeiten bis zu 4 - 5 Stunden und kleinen Steigungen. Beispiel: Oberau – Kuhfluchtfall – Farchant - Oberau