Hochalm (1428m) Bayerische Voralpen — BW 1

Mittwoch, 04. März 2020

07:30 Uhr ab AV-Bus Seefeld, PP Sylvensteinstr. mit max. 11 Teilnehmern, Anmeldung bis Montag vor der Tour

mit Herbert Meyer 08153 7050

Vom PP (780m) an der Sylvensteinstrasse wandern wir zunächst über Forstwege, später dann über gut ausgebaute Steige zur Hochalm (1428m). Keine Einkehr unterwegs. Einkehr im Tal in Fleck oder Lenggries.

Leichte Bergwanderung mit weniger als 700 Hm und mäßigen Steigungen. AZ bis 2,5 Std, GZ bis 4 - 4,5 Std. Beispiele: Hoher Peißenberg, Aufacker