Hirschhörnlkopf (1515m) Bayerische Voralpen — BW 2

Mittwoch, 11. März 2020

ca. 9km

Gesamtzeit 5h 30m

07:30 Uhr ab AV-Bus Seefeld, Jachenau/PP Schützenheim mit max. 11 Teilnehmern, Anmeldung bis Montag vor der Tour

mit Herbert Meyer 08153 7050

Vom PP in der Jachenau wandern wir zunächst über Forstwege, später dann über gut ausgebaute Steige über die Pfundalm (1400m) zum Gipfel (1515m). Keine Einkehr unterwegs. Einkehr im Tal in Jachenau.

Mittelschwere Bergwanderung unter 1000 Hm, GZ bis zu 6 Std. mit einigen Anforderungen an die Kondition. Beispiele: Jochberg, Heimgarten vom Walchensee aus, Simetsberg