Seekarkreuz (1601m) Mangfallgebirge — BW 2

Mittwoch, 01. April 2020

ca. 13km

07:30 Uhr ab AV-Bus Seefeld, Lenggries/PP Hohenburg mit max. 11 Teilnehmern, Anmeldung bis Montag vor der Tour

mit Herbert Meyer 08153 7050

Über Forststrassen und auf gut ausgebauten Wanderwegen wandern wir vom PP Hohenburg über die Lenggrieser Hütte (1334m) zum Gipfel des Seekarkreuz (1601m). Einkehr beim Abstieg in der Lenggrieser Hütte.

Mittelschwere Bergwanderung unter 1000 Hm, GZ bis zu 6 Std. mit einigen Anforderungen an die Kondition. Beispiele: Jochberg, Heimgarten vom Walchensee aus, Simetsberg