Einstein (1866m) Tannheimer Berge — BW 2

Mittwoch, 29. April 2020

ca. 6,5km

07:30 Uhr ab AV-Bus Seefeld, Tannheim mit max. 11 Teilnehmern, Anmeldung bis Montag vor der Tour

mit Herbert Meyer 08153 7050

Über Forststrassen und auf gut ausgebauten Wanderwegen wandern wir vom PP in Tannheim (1097m) zum Gipfel des Einstein (1866m). Keine Einkehr unterwegs, erst bei der Rückkehr im Tal.

Mittelschwere Bergwanderung unter 1000 Hm, GZ bis zu 6 Std. mit einigen Anforderungen an die Kondition. Beispiele: Jochberg, Heimgarten vom Walchensee aus, Simetsberg