Germering - Lochhausen Münchner Umland — FW 2

Dienstag, 03. Dezember 2019

09:30 Uhr ab Auto Moser/Maria v. Linden Str., Germering mit max. 11 Teilnehmern, Anmeldung bis Montag vor der Tour

mit Erich Schlecht 089 89427613

Von Germering wandern wir über die Moosschwaige und die Aubinger Lohe nach Lochhausen. Nach der Einkehr im Gasthof Deutsche Eiche geht es über die Böhmer Weiher zurück nach Germering.

Tourentyp FW 2 – Flachwanderung 2

Wanderungen im flachen oder mäßig hügligem Gelände bis 300 Hm, die wenig bzw. keine Bergerfahrung erfordern.

Wanderungen mit Gehzeiten bis zu 4 - 5 Stunden und kleinen Steigungen. Beispiel: Oberau – Kuhfluchtfall – Farchant - Oberau