Von Weßling nach Auing Starnberger Land — FW 1

Dienstag, 07. April 2020

Gesamtzeit 3h 30m

09:30 Uhr ab P&R Gilching-Argelsried, Weßling/PP Sportplatz mit max. 11 Teilnehmern, Anmeldung bis Montag vor der Tour

mit Gisela Thiem 089 8416809

Leichte Wanderung durch Wald und Flur zum Gasthof Dietrich in Auing und nach der Einkehr wieder zurück nach Weßling zum Ausgangspunkt.

Tourentyp FW 1 – Flachwanderung 1

Wanderungen im flachen oder mäßig hügligem Gelände bis 300 Hm, die wenig bzw. keine Bergerfahrung erfordern.

Wanderung im flachen Gelände ohne Steigungen bis zu 4 Std. Gehzeit. Beispiele: Quellenweg von Eschenlohe nach Farchant oder Wanderung von Geltendorf nach Kaltenberg und zurück.