Schürfenkopf (1086m) Mangfallgebirge — BW 1

Dienstag, 14. April 2020

08:30 Uhr ab P&R Gilching-Argelsried, Gaißach mit max. 11 Teilnehmern, Anmeldung bis Montag vor der Tour

mit Brigitte Behrendt 08105 775554

Ab Wanderparkplatz Grundern Anstieg auf Forstweg über offene Weideflächen und ein kurzes Waldstück zum Aussichtspunkt Schürfeneck unterhalb des Schürfenkopfs. Rückweg im weiten Bogen auf Ziehweg durch Waldgebiet zum PP.

Leichte Bergwanderung mit weniger als 700 Hm und mäßigen Steigungen. AZ bis 2,5 Std, GZ bis 4 - 4,5 Std. Beispiele: Hoher Peißenberg, Aufacker