Zwiesel-Blomberg-Heiglkopf (1348m) Kocheler Berge — BW 2

Dienstag, 12. November 2019

Gesamtzeit 4h 30m

08:00 Uhr ab P&R Gilching-Argelsried, Wackersberg mit max. 11 Teilnehmern, Anmeldung bis Montag vor der Tour

mit Brigitte Behrendt 08105 775554

Ab PP Waldherralm am Steinbach-Forstweg entlang bis zur Abzweigung Bergpfad Richtung Seiboldsalm. Steiler Anstieg zur Zwieselam und Gipfelkreuz. Rückweg über Blomberghaus und Heiglkopf zum PP.

Mittelschwere Bergwanderung unter 1000 Hm, GZ bis zu 6 Std. mit einigen Anforderungen an die Kondition. Beispiele: Jochberg, Heimgarten vom Walchensee aus, Simetsberg