Hahnenköpfle-Gottesackerplateau (2082m) Allgäuer Alpen — BT 1

Sonntag, 30. Juni 2019

Gesamtzeit 6h 00m

07:00 Uhr ab Bahnhof Hechendorf, Auenhütte mit max. 7 Teilnehmern, Anmeldung bis 19.06.2019

mit Peter Rucho 08152 79879

Die Tour findet nur bei guten Sichtbedingungen statt!
Auffahrt mit der Ifenbahn ca. 15€
Hahnenköpfle 2082m, Wanderung über das Gottesackerplateau, Abstieg nach Riezlern und zurück zum Parkplatz Auenhütte.

Tourentyp BT 1 – Bergtour 1

Bergtour mit ausgesetzten Stellen, die Trittsicherheit, Schwindelfreiheit oder den Einsatz der Hände erfordern und alpine Schwierigkeitsgrade beinhalten können, aber ohne Seilsicherung durchführbar sind.

Leichte Bergtour mit ausgesetzten Stellen und/oder kleinen leichten Klettereien. Beispiele: Schildenstein, Ahornspitze, Branderschrofen, Hahnkampl