Astenhöfe (1104m) Mangfallgebirge — BW 1

Dienstag, 22. Oktober 2019

Gesamtzeit 3h 30m

08:00 Uhr ab Gilching/PP Hochstift-Freising-Platz, Flintsbach mit max. 11 Teilnehmern, Anmeldung bis Montag vor der Tour

mit Brigitte Behrendt 08105 775554

Ab Parkplatz Flintsbach wandern wir vorbei an der Ruine Burg Falkenstein auf dem Forstweg hinauf zur Wallfahrtskirche Petersberg und auf dem breiten Astenweg zu den Astenhöfen zur Einkehr. Auf dem Anstiegsweg geht es zurück zum PP.

Leichte Bergwanderung mit weniger als 700 Hm und mäßigen Steigungen. AZ bis 2,5 Std, GZ bis 4 - 4,5 Std. Beispiele: Hoher Peißenberg, Aufacker