Achala Alm - Staffelalm (1321m) Kocheler Berge — BW 2

Dienstag, 17. September 2019

07:00 Uhr ab Gilching/PP Hochstift-Freising-Platz, Jachenau mit max. 11 Teilnehmern, Anmeldung bis Montag vor der Tour

mit Brigitte Behrendt 08105 775554

Ab PP Schützenhaus am „Große Laine“ –Bach entlang wandern bis zur Lainl-Alm, dem Forstweg bergauf folgen -Beschilderung Achala-Alm-. An der unbewirtschafteten Alm vorbei zum Fernwanderweg E4 - diesem in westlicher Richtung bis zur BW-Hütte folgen und Richtung Staffelalm wandern. (Einkehr). Zurück geht es über die Rappinschlucht und entlang „Große Laine“ nach Jachenau.

Mittelschwere Bergwanderung unter 1000 Hm, GZ bis zu 6 Std. mit einigen Anforderungen an die Kondition. Beispiele: Jochberg, Heimgarten vom Walchensee aus, Simetsberg