Schöngeising zum Kloster FFB Amperauen — FW 1

Dienstag, 22. Oktober 2019

ca. 12km

09:00 Uhr ab Gilching/PP Hochstift-Freising-Platz, Schöngeising mit max. 11 Teilnehmern, Anmeldung bis Montag vor der Tour

mit Barbara Nottebohm 08105 1644

Wir parken in Schöngeising nach der Kirche an der Amper (Kirchstraße). Der Wanderweg geht links an der Amper entlang bis FFB. Im Klosterstüberl kehren wir ein. Zurück gehen wir südlich der Amper am Zellhof vorbei wieder zum Parkplatz.

Tourentyp FW 1 – Flachwanderung 1

Wanderungen im flachen oder mäßig hügligem Gelände bis 300 Hm, die wenig bzw. keine Bergerfahrung erfordern.

Wanderung im flachen Gelände ohne Steigungen bis zu 4 Std. Gehzeit. Beispiele: Quellenweg von Eschenlohe nach Farchant oder Wanderung von Geltendorf nach Kaltenberg und zurück.