Hochplatte (1592m) Isarwinkel — SST 2

Sonntag, 10. Februar 2019

07:30 Uhr ab P & R Bhf. Hechendorf, Lenggries mit max. 6 Teilnehmern, Anmeldung bis 08.02.2019

mit Thomas Kaiser 089 588311

Mit Schneeschuhen gehen wir durch eine schöne, bäuerlich geprägte Kulturlandschaft und steigen auf einen respektablen Aussichtsgipfel.

Tourentyp SST 2 - Schneeschuhtour 2

Schneeschuhtouren, bei allen Touren ist die Handhabung eines LVS-Gerätes, Lawinenschaufel und Sonde sowie der sichere Umgang damit Vo-raussetzung !

mittel, mit mehr als 700 Hm im Aufstieg und steileren Passagen - AZ bis 4 Std., gute Kondition erforderlich Beispiel: Sonnjoch, Schildenstein