Spitzsteinhaus (1250m) Chiemgauer — BW 1

Dienstag, 26. Februar 2019

Tour entfällt; Ersatztour siehe BW 2 - Kranzberg-Ferchensee!

07:30 Uhr ab Gilching/PP Hochstift-Freising-Platz, Sachrang mit max. 11 Teilnehmern, Anmeldung bis Montag vor der Tour

mit Erich Schlecht 089 89427613

Ab Sachrang auf leichtem Fahrweg über Mesneralm zum Spitzsteinhaus. Rückweg über Schweibem.

Leichte Bergwanderung mit weniger als 700 Hm und mäßigen Steigungen. AZ bis 2,5 Std, GZ bis 4 - 4,5 Std. Beispiele: Hoher Peißenberg, Aufacker