Ehenbichler Alm (1690m) Lechtaler Berge — BW 1

Mittwoch, 20. März 2019

07:30 Uhr ab AV-Bus Seefeld, Rinnen/Rauth mit max. 11 Teilnehmern, Anmeldung bis Montag vor der Tour

mit Manfred Stegmiller 08191 7719 0179 4881154

Von der Alten Säge in Rauth am Rotlech entlang aufwärts. Über die Rotbachwiesen an Almhütten vorbei über weit geschwungene Höhenrücken zur Ehenbichler Alm, wo wir einkehren.
HINWEIS: Bei entsprechender Schneelage wird die BW 2 in eine SST 2 umgewandelt!

Leichte Bergwanderung mit weniger als 700 Hm und mäßigen Steigungen. AZ bis 2,5 Std, GZ bis 4 - 4,5 Std. Beispiele: Hoher Peißenberg, Aufacker