Eibenwald Pfaffenwinkel — FW 1

Dienstag, 23. April 2019

Gesamtzeit 3h 30m

09:00 Uhr ab Herrsching/PP Ländtbogen, Paterzell mit max. 11 Teilnehmern, Anmeldung bis Montag vor der Tour

mit Schorsch Ludwig 08152 2854

Von Paterzell steigen wir den Hang Richtung Schlitten hinauf, gehen an sehr alten Linden vorbei, nordwärts bergab zum Eibenwald Wanderweg, den Zellsee entlang zur Gaststätte Eibenwald.

Tourentyp FW 1 – Flachwanderung 1

Wanderungen im flachen oder mäßig hügligem Gelände bis 300 Hm, die wenig bzw. keine Bergerfahrung erfordern.

Wanderung im flachen Gelände ohne Steigungen bis zu 4 Std. Gehzeit. Beispiele: Quellenweg von Eschenlohe nach Farchant oder Wanderung von Geltendorf nach Kaltenberg und zurück.