Weilheim - Kloster Polling Bayerisches Alpenvorland — FW 1

Dienstag, 16. April 2019

09:00 Uhr ab Gilching/PP Hochstift-Freising-Platz, WM/Grundschule mit max. 11 Teilnehmern, Anmeldung bis Montag vor der Tour

mit Gisela Thiem 089 8416809

Eine einfache Wanderung von Weilheim entlang der Amper zum Kloster Polling mit Einkehr in der Klosterwirtschaft.

Tourentyp FW 1 – Flachwanderung 1

Wanderungen im flachen oder mäßig hügligem Gelände bis 300 Hm, die wenig bzw. keine Bergerfahrung erfordern.

Wanderung im flachen Gelände ohne Steigungen bis zu 4 Std. Gehzeit. Beispiele: Quellenweg von Eschenlohe nach Farchant oder Wanderung von Geltendorf nach Kaltenberg und zurück.