Hirschberg (1670m) Mangfallgebirge — BW 2

Mittwoch, 10. April 2019

Tour entfällt; Ersatztour siehe BW 2 - Hohe Bleick!

07:30 Uhr ab AV-Bus Seefeld, Scharling mit max. 11 Teilnehmern, Anmeldung bis Montag vor der Tour

mit Manfred Stegmiller 08191 7719 0179 4881154

Einfache Bergwanderung über den Kratzer auf den Hirschberg mit anschließender Einkehr im Hirschberghaus. Abstieg wie Aufstieg.
HINWEIS: Bei entsprechender Schneelage wird die BW 2 in eine SST 2 umgewandelt!

Mittelschwere Bergwanderung unter 1000 Hm, GZ bis zu 6 Std. mit einigen Anforderungen an die Kondition. Beispiele: Jochberg, Heimgarten vom Walchensee aus, Simetsberg