Murnauer Moos - Lange Filze Blaues Land — FW 1

Dienstag, 02. April 2019

08:30 Uhr ab Herrsching/PP Ländtbogen, Murnau/PP Ramsachstr. mit max. 11 Teilnehmern, Anmeldung bis 01.04.2019/18:00-20:00 Uhr.

mit Reiner Wertheimer 08152 1251

Vom Wanderparkplatz Ramsachstrasse zur nahen Ramsachkirche, von dort parallel zum Bach nach Süden, links an den bewaldeten Hügeln der Köchel vorbei, dann nach Westen in Richtung des südlichen Endes der Langen Filze; dann leicht ansteigend in das Hochmoor, das auf einem hölzernen Steg durchquert wird. Nördlich der Filze zurück zum Ausgangspunkt.

Tourentyp FW 1 – Flachwanderung 1

Wanderungen im flachen oder mäßig hügligem Gelände bis 300 Hm, die wenig bzw. keine Bergerfahrung erfordern.

Wanderung im flachen Gelände ohne Steigungen bis zu 4 Std. Gehzeit. Beispiele: Quellenweg von Eschenlohe nach Farchant oder Wanderung von Geltendorf nach Kaltenberg und zurück.