Altherrenweg Bayerisches Alpenvorland — FW 1

Dienstag, 26. März 2019

09:00 Uhr ab Herrsching/PP Ländtbogen, Oberammergau mit max. 11 Teilnehmern, Anmeldung bis Montag vor der Tour

mit Erika Gehrke 08152 2636

Wanderung von Oberammergau zur Romanshöhe und über den Altherrenweg zurück zum Ausgangspunkt.

Tourentyp FW 1 – Flachwanderung 1

Wanderungen im flachen oder mäßig hügligem Gelände bis 300 Hm, die wenig bzw. keine Bergerfahrung erfordern.

Wanderung im flachen Gelände ohne Steigungen bis zu 4 Std. Gehzeit. Beispiele: Quellenweg von Eschenlohe nach Farchant oder Wanderung von Geltendorf nach Kaltenberg und zurück.